Виза в США

виза в СШАПолучить визу в США пытаются многие белорусы, но удается это далеко не всем. Статистика посольства США такова, что большинство ходатайствующих получают отказы. Сама процедура по получению визы в Америку не является особенно тяжелой и, уделив определенное время, можно справиться с этой задачей самостоятельно. Но основная сложность спрятана в мелких нюансах, которые послужат отказом в выдаче визы в США. Мы помогаем в оформлении и получении визы, чтобы в самые минимальные сроки и за низкую стоимость Виза в США была получена. Первоначальную оценку шансов мы окажем абсолютно бесплатно, просто позвоните или напишите нам.

Виза в США, стоимость услуг:

    • ТИП  УСЛУГИ
    • СТОИМОСТЬ
    • БАЗОВАЯ УСЛУГА
    • 100 BYN
    • КОМПЛЕКСНАЯ УСЛУГА
    • 200 BYN
  1. Базовая услуга включает в себя:
    • Оценка вероятности в получении визы в США;
    • Подготовка перечня документов для подачи в вашем конкретном случае;
    • Заполнение анкеты на визу в США DS-160;
    • Помощь в уплате консульского сборов;
    • Регистрация на собеседование в американское консульство;
  2. Комплексная услуга включает в себя:
    • Оценка вероятности в получении визы в США;
    • Подготовка перечня документов для подачи в вашем конкретном случае;
    • Составление для каждого заявителя индивидуальной легенды для подачи документов на визу;
    • Перевод всего пакета документации на английский язык;
    • Заполнение анкеты на визу в США DS-160;
    • Помощь в уплате консульского сборов;
    • Регистрация на собеседование в американское консульство;
    • Подготовка к интервью в американском консульстве, проработка всевозможных вопросов на собеседовании и ответов на них.

Самая популярная виза в США для белорусов является виза B1/B2, к которой относятся следующие цели: туризм, гости (посещение друзей и родных), бизнес. Консульский сбор на этот тип визы составляет 160 $. Оплата консульского сбора в каждом посольстве происходит по-разному, например, в Минске оплату нужно производить непосредственно перед собеседованием наличными деньгами и без сдачи.

Необходимые документы для оформления визы в США:

Обязательные документы:

  1. Паспорт (должен действовать еще минимум полгода после завершения запрашиваемой визы);
  2. Фотография 5х5 см в электронном и печатном виде.

Дополнительные документы:

  1. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев и занимаемой должности;
  2. Предыдущие паспорта и визы за последние 5 лет.

Необязательные документы (эти документы вам иметь необязательно, но в определенных случаях их наличие может увеличить вероятность получения визы в США):

  1. Документы о владении недвижимостью в РБ;
  2. Свидетельство о браке;
  3. Свидетельства о рождении несовершеннолетних детей;
  4. Выписка или справка со счета в банке.
  5. Дополнительное резюме для IT-специалистов.

Кроме того, при подаче документов на американскую визу в посольство США в Беларуси и России переводить документы на английский язык не нужно, а при подаче в других странах переводы нужно делать.

Процедура в получении визы в США:

  1. Оценка вероятности в получении американской визы. На этом этапе от Вас потребуется заполнить предварительную анкету, Вы можете подойти к нам в офис и один из наших менеджеров проведет с Вами консультацию либо свяжитесь с нами, и мы Вам вышлем анкету на e-mail.
  2. Исходя из вашей ситуации подберем под необходимый перечень документов, город и способ подачи документов. Мы будем в контакте с Вами и согласуем все возможные нюансы при получении визы в США.
  3. Вносим ваши данные на сайт американского посольства и помогаем с оплатой консульского сбора (в Минске консульский сбор оплачивается в день прохождения собеседования, в посольствах США в других странах оплачивать консульский сбор нужно заранее). Согласовываем с Вами дату сдачи документов на визу в США и записываем Вас на дату прохождения собеседования в посольстве Америки.
  4. После того как документы будут готовы, Вы можете их забрать у нас в офисе либо мы можем их выслать курьером. Мы предоставим Вам полный и дополнительный комплект документов, а также памятку о прохождении собеседования. Также мы проработаем с Вами возможные вопросы визового офицера и ответы на эти вопросы. Сделаем все возможное, чтобы виза в США была получена с наибольшей вероятностью.

Документы, которые нужно иметь на собеседовании:

Основной комплект документов (нужно в любом случае иметь при себе на собеседовании):

  1. Паспорт;
  2. Печатная фотография 5х5 см;
  3. Подтверждение записи на собеседование;

Дополнительный комплект документов:

  1. Справка о заработной плате;
  2. Выписка с банковского счета;
  3. Документы о владении недвижимостью;
  4. Свидетельство о браке/свидетельства о рождении детей;
  5. Приглашения от друзей/родных/бизнес мероприятий, а также другие документы.

Где можно подать документы на визу в США:

Виза в США в Беларуси стала возможной с 01.02.2018 года, когда посольство США стала выдавать белорусам в Минске визы B1/B2. Белорусам также можно обратиться за визой в США во все соседние страны (пока только кроме России): Литва, Латвия, Эстония, Польша, Украина.

Туристическая виза в США:

Туристическая виза в США выдается гражданам Беларуси для посещения Америки в качестве туристов. Чтобы получить эту визу, нужно пройти определенное интервью с визовым офицером США в посольстве. Обычно, если в визе одобрено, тогда ее можно получить на следующий рабочий день, иногда этот процесс может быть затянут.

Помимо основного пакета документов, может понадобиться дополнительный пакет. Это связано с тем, что консул не должен заподозрить у вас желания остаться в Америке. Документы для туристической визы: подойдут копии свидетельств о рождении детей, документы на недвижимость, справка с работы о должности и зарплате и прочее.

Виза в США выдается многоразовой, но если сроки фактического вашего пребывания будут отличаться от заявленных анкетных, это может послужить причиной дальнейшего отказа в визах.

Гостевая виза в США:

Гостевая виза в США не требует приглашения ни для частной, ни для деловой поездки, т.е. у вас его скорее всего не спросят, но лучше, чтобы оно у Вас было. Помимо приглашения стоит также сделать копию паспорта приглашающего лица. Приглашение можно оформить в частном порядке и желательно указать в нем следующую информацию:

  1. Кто именно вас приглашает, статус.
  2. Кого приглашают (член семьи, друг).
  3. Какой период действует приглашение.
  4. Срок времени, на который человек остается погостить (лучше всего – не больше 1 месяца).
  5. Цель, с которой лицо осуществляет визит.
  6. Программа пребывания (характеристика, а также место проживания).
  7. Обязательства по расходам на гостя (питание, жилье, медицинская страховка).
  8. Адрес для связи.

После этого письмо может быть распечатано, подписано и выслано приглашаемому лицу. Подписывать у нотариуса приглашение не нужно. Желательно прикрепить к приглашению документ, удостоверяющий личность, а также статус (копия водительского удостоверения, страховки и прочее), финансовый статус (выписка из банка, справки с работы и прочее).

Как получить визу в США незамужней девушке? Бытует мнение, что это сложно. На самом деле, залогом успеха может стать правильно заполненная анкета DS-160. И, разумеется, грамотность и логичность ответов, чтобы на собеседовании о вас сложилось благоприятное впечатление путешественницы, а вовсе не иммигрантки на постоянное жительство.

Оказываем услуги по визовой поддержке в страны Евросоюза, США, другие страны, а также полный комплекс услуг по легализации пребывания за границей.

Яндекс.Метрика